Wrap Variationen - Rezept Eingereicht von Blondarella

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wrap Variationen - Rezept Eingereicht von Blondarella
  • Wrap Variationen - Rezept geschrieben von Blondarella

    Hier ist es Wrap Variationen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Blondarella geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wrap Variationen - Rezept


    Wrap Variationen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Mehl
    10 g Backpulver
    400 ml lauwarmes Wasser
    etwas Salz und Pfeffer
    100 g Frischkäse (Brunch, Arla o.ä)
    100 g Schinken
    100 g Campingions
    100 g Käse
    1 großen Eisbergsalatkopf
    2 Zwiebeln
    Bund Gartenkräuter
    100 g scharfe Salami
    100 g Hackfleisch gemischt
    100 ml Passierte Tomaten
    100 g Kidneybohnen
    100 g Parmesan
    etwas Paprickapulver


    ZUBEREITUNG Wrap Variationen - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver und den Gewürzen vermengen. Das Wasser in eine andere Schüssel geben. Nach und nach mit einem Schneebesen die Mehl-Mischung einrieseln lassen und untermengen. Alles gut verrühren und 10min ruhen lassen.Den Teig ohne Öl in eine gute beschichtete Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun durchbacken. Die Teigplatten sollen nun etwas dünner als normale Pfannkuchen sein.
    2. Schinken, Käse, Pilze und die Zwiebel in kleine Scheiben, bzw. Ringe schneiden und goldbraun mit etwas Öl, in der Pfanne anbraten. Den Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter Hacken und mit in die Masse geben. Alle Zutaten außer dem Salat, gut verrühren. Die Masse auf den Wrap Mittig verteilen und mit einem Salatblatt bedecken. Einrollen und servieren.
    3. Die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schale legen. Das Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Nachdem das Hackfleisch ein wenig Farbe angenommen hat, Zwiebeln, Salami und die Bohnen hinzufügen und mitbraten. Mit Tomatenmark, Käse und den Gewürzen abschmecken. Etwas von der Masse in der Mitte des Wraps verteilen und mit einem Salatblatt versiegeln. Einrollen und warm servieren.
    4. Dieses Rezept entstand aus reiner Faulheit. Wir hatte im Urlaub Lust auf Wraps, hatten aber kein Internet oder ein Kochbuch zur Hand, aber alle Zutaten für die Füllung schon eingekauft. Die Zubereitung erfolgt hier nicht durch ausrollen des Teiges, sondern durch eine feuchte Masse, ähnlich dem eines Pfannkuchenteiges.



    Wrap Variationen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 11,2 g


    Das war Wrap Variationen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wrap Variationen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wrap Variationen - Rezept Eingereicht von Blondarella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wrap Variationen - Rezept Eingereicht von Blondarella mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/wrap-variationen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.