Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne - Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne - Rezept


    Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 grobe Bratwürste
    2 Packungen á 400 g Schupfnudeln
    250 g Schmand
    3 EL mittelscharfer Senf
    Salz, Pfeffer
    0,5 Spitzkohl
    4 Karotten
    2 EL Olivenöl
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne - Rezept


    1. Schmand und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
    2. Spitzkohl halbieren, Strunk herausschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die Blätter in Stücke schneiden, dabei die dicken Blattrispen entfernen. Auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen, waschen und quer halbieren, längs in Scheiben schneiden.
    3. 1 EL Öl und 2 EL Wasser in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Karotten und Kohl darin unter Wenden etwa 2 Minuten dünsten, die Flüssigkeit dabei verdunsten lassen und in 2 Minuten zu Ende braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    4. Die Bratwürste in Stücke schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Die Würste darin unter Wenden etwa 3 Minuten braten. Butter und Schupfnudeln dazugeben und 3 Minuten weiterbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne mit angerührtem Schmand anrichten und servieren.



    Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1737 (415)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 44,9 g


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