Spaghetti - Torte - Rezept Gesendet von Sarahlein82

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    Hier ist es Spaghetti - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti - Torte - Rezept


    Spaghetti - Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eier
    60 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    60 g Mehl
    1 TL Backpulver
    400 ml Schlagsahne
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum kalt anrühren
    250 g Quark, 40 % Fett
    2 EL Vanillezucker
    400 g Erdbeeren frisch
    1 Stückchen weiße Schokolade


    ZUBEREITUNG Spaghetti - Torte - Rezept


    1. Aus den ersten fünf Zutaten einen Biskuitteig herstellen, indem man zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rührt. Dann mischt man das Mehl mit dem Backpulver und siebt es durch den Rucki - Zucki in die Eiermasse und hebt es unter. Den Teig füllt man in die Silikon - Glatte - Runde und gibt sie für ca. 15 Minuten bei 190 Grad Ober - /Unterhitze in den Backofen.Dann holt man die Form raus und lässt sie weitere 15 Minuten abkühlen. Erst dann stürzt man den Boden auf ein Kuchengitter und lässt ihn vollkommen auskühlen.
    2. Die Erdbeeren putzen. 250 g vierteln und auf dem Biskuitboden verteilen. Die anderen 150 g in den Quick - Chef mit Schneideeinsatz geben und pürieren. Die Erdbeersoße beiseite stellen.
    3. Die Sahne im Speedy - Chef fast steif schlagen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen. Dann den Quark und den Vanillezucker hinzufügen und unterheben. Die Creme in das Bienchen mit Lochtülle füllen und auf den Tortenboden spritzen. Dann die Erdbeersoße darüber gießen und die weiße Schokolade darüber reiben.



    Spaghetti - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 12,8 g


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