Kürbis-Paprika-Suppe - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Kürbis-Paprika-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Paprika-Suppe - Rezept


    Kürbis-Paprika-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Hokkaido Kürbis 1,2 kg / geputzt und geschnitten 900 g
    500 g rote Spitzpaprika / geputzt, gewaschen und geschnitten 450 g
    1 Zwiebel ca. 150 g
    1 rote Chilischote
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Butter
    1100 ml Hühnerbrühe ( 5 TL instant )
    1 Dose Kokosnuss-Milch 400 ml
    1 Packung Garnelenschwänze TK 225 g
    250 g Hähnchenbrustfilet TK
    0,5 Tasse Schnittlauchröllchen
    2 EL Fischsauce
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 TL Salz
    1 TL Hühnerbrühe instant oder alternativ 1 TL Glutamat
    0,5 TL Pfeffer
    Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Kürbis-Paprika-Suppe - Rezept


    1. Kürbis achteln, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, wa-schen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Butter( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Ingwerwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Kürbiswürfel zugeben und kurz mit kräftig anbraten, die Paprikarauten zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 1100 ml ) ablöschen/angießen und die Kokosnuss-Milch ( 400 ml ) zugießen. Die Hähnchenbrustfiletstreifen und Garnelen-schwänze zugeben und mit Fischsauce ( 2 EL ), Sambal oelek ( ½ TL ), Zitronensaft ( 1 Spritzer ) Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Hühnerbrühe instant würzen und alles ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unter-heben und mit Petersilie garniert servieren.



    Kürbis-Paprika-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 41,8 g


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