Schokokekse mit Nougat und Milchcreme - Rezept Von Einsendungen lucullmaus76

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    Folgendes ist Schokokekse mit Nougat und Milchcreme - Rezept. Dieses Rezept von lucullmaus76 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokekse mit Nougat und Milchcreme - Rezept


    Schokokekse mit Nougat und Milchcreme - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 gr Zarbitterschokolade
    100 gr Butter
    3 Eier
    250 gr Zucker
    100 gr Mehl
    1 Tl Backpulver
    3 El gemahlene Haselnüsse
    1 Prise Salz
    200 gr Schmand
    100 gr Sahne
    100 gr Puderzucker
    250 gr Nussnougat
    1 El Palmfett


    Vorbereitung für Schokokekse mit Nougat und Milchcreme - Rezept


    1. Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Das Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Alles unter die Schokobutter heben und die gemahlenen Haselnüsse hinzufügen.
    2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nun mit einem Teelöffel Schokohäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, in der Mitte eindellen und ca. 8 Minuten backen und auskühlen lassen.
    3. Den Schmand mit 50 Gramm Puderzucker cremig aufschlagen. Die Sahne mit 1Tl Puderzucker steif schlagen ( wenn nötig mit Sahnesteif nachhelfen) und unter den Schmand mischen und wenn gewünscht nachsüßen. Die Milchcreme auf die Kekse in die Dellen verteilen.
    4. Nun das Nussnougat mit dem Palmfett schmelzen und über die Milchcreme bis an den Rand streichen. Auskühlen und dann schmecken lassen ;-)
    5. Das Rezept ergibt ca. 80 Kekse und man kann sie im Kühlschrank ca 2-3 Tage aufbewahren.



    Schokokekse mit Nougat und Milchcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,0 g


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