Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept By starnight1970

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    Hier ist es Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von starnight1970 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept


    Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    200 Gramm Frischkäse mit Kräutern
    1 Paprika gelb
    2 Eier
    200 Gramm Gouda gerieben
    4 EL Paniermehl
    5 EL Curryketchup
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und bis zur Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Dabei einen Rand freilassen. Paprika in feine Würfel schneiden und mit Hack, einem Ei, 100 g Gouda, Paniermehl und Ketchup mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Hackmasse auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eiweiss bepinseln und zusammen klappen. Die äußere Hülle des Blätterteiges mit Eigelb bepinseln und den restlichen Gouda darüber verteilen. Nun alles für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.Guten Hunger
    3. Das gab es bei mir einen frischen Salat.Da ich mal wieder zu viel Hack genommen habe und nicht alles in den Blätterteig bekam, habe ich daraus schnell noch ein paar Frikadellen gebraten, die es dann am nächsten Tag geben wird.



    Blätterteig gefüllt die 2. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 17,1 g


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