Champignonköpfe gefüllt - Rezept von Zaspel
Folgendes ist Champignonköpfe gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Zaspel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignonköpfe gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | große Champignons |
30 gr. | Prosciutto, fein gehackt |
30 gr. | Parmesan frisch gerieben |
3 EL | gehckte frische glatte Petersilie |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | feine frische Weißbrotwürfel |
1 | Knoblauchzehe |
Vorbereitung für Champignonköpfe gefüllt - Rezept
- Den Backofen auf 190° C vorheizen. (Gas Stufe 2-3).Ofenfeste Form mit Öl einpinseln.
- Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und ggf. mit einem Teelöffel den Pilzkopf noch mehr aushölen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, Knoblauch und die fein gehackten Pilzstiele zugeben. 5 Minuten braten, dann etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Parmesan, frischen Semmelbröseln und Petersilie mischen.
- Die Pilzköpfe mit 1 EL Öl einstreichen und umgedreht in die Form legen. Die Füllung in die Pilze geben und 20 min backen.Mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.
Champignonköpfe gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3228 (771) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 84,0 g |
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