Champignonköpfe gefüllt - Rezept Eingereicht von Zaspel

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    Folgendes ist Champignonköpfe gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Zaspel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignonköpfe gefüllt - Rezept


    Champignonköpfe gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 große Champignons
    30 gr. Prosciutto, fein gehackt
    30 gr. Parmesan frisch gerieben
    3 EL gehckte frische glatte Petersilie
    4 EL Olivenöl
    2 EL feine frische Weißbrotwürfel
    1 Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Champignonköpfe gefüllt - Rezept


    1. Den Backofen auf 190° C vorheizen. (Gas Stufe 2-3).Ofenfeste Form mit Öl einpinseln.
    2. Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und ggf. mit einem Teelöffel den Pilzkopf noch mehr aushölen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, Knoblauch und die fein gehackten Pilzstiele zugeben. 5 Minuten braten, dann etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Parmesan, frischen Semmelbröseln und Petersilie mischen.
    3. Die Pilzköpfe mit 1 EL Öl einstreichen und umgedreht in die Form legen. Die Füllung in die Pilze geben und 20 min backen.Mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.



    Champignonköpfe gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3228 (771)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 84,0 g


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