(Huhn) Hähnchen auf Gemüsebett im Römertopf - Rezept Eingereicht von Radiergummi

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    Hier ist es (Huhn) Hähnchen auf Gemüsebett im Römertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für (Huhn) Hähnchen auf Gemüsebett im Römertopf - Rezept


    (Huhn) Hähnchen auf Gemüsebett im Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Römertopf mit Hühnerbrüstchen
    400 Gramm Möhren
    250 Gramm Champignons
    250 Gramm Knollensellerie frisch
    1 Stück Lauch
    4 Stück Hähnchenbrustfilet
    1 Stück Knoblauchzehe geschält
    3 EL Öl
    150 ml Weißwein
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Thymian frisch
    Salz und Pfeffer
    2 Stück Lorbeerblatt frisch


    ZUBEREITUNG (Huhn) Hähnchen auf Gemüsebett im Römertopf - Rezept


    1. Eine Marinade aus Öl und Thymian herstellen und die Filets damit rundum einstreichen. Beiseite stellen und ziehen lassen.Den Römertopf wässern.
    2. Die Möhren putzen und in 1 cm. dicke Scheiben schneiden, die Champignon (Braun) vierteln, den Staudensellerie (4 Stangen) oder ein viertel Knollensellerie und Zwiebel sehr fein schneiden, Knoblauchzehe putzen und durch Knoblauchpresse geben.
    3. Das Gemüse und die Lorbeerblätter im Römertopf miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    4. Die Filets ebenfalls salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Die Brühe und den Weißwein angießen, den Römertopf zudecken und in den kalten Backofen stellen.
    5. Auf 180-200 Grad C Ober- und Unterhitze 90 Minuten im Ofen lassen
    6. Fleisch und Gemüse anrichten und am besten mit Reis servieren.



    (Huhn) Hähnchen auf Gemüsebett im Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 7,4 g


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