Fleisch - Griechischer Teller - Rezept von Wurzelmaus

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    Folgendes ist Fleisch - Griechischer Teller - Rezept. Dieses Rezept von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Griechischer Teller - Rezept


    Fleisch - Griechischer Teller - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Gyros
    2 EL Olivenöl
    400 ml Sahne
    200 g Schmelzkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chillipulver
    4 cl Metaxa
    Soßenbinder hell
    250 g Mozzarella


    ZUBEREITUNG Fleisch - Griechischer Teller - Rezept


    1. Gyros in heißem Öl anbraten, in eine Aufalufform gegen.
    2. Sahne und Schmelzkäse in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Den Metaxa dazugeben und abschmecken. Mit etwas Soßenbinder auf eine etwas festere Konsistenz bringen.
    3. Die Soße über das Gyros geben. DIe Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.
    4. Den Auflauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
    5. Dazu passen Pommes, Krautsalat und Tzatziki



    Fleisch - Griechischer Teller - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 32,2 g


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