Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette - Rezept


    Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    25 Kirschtomaten, halbiert
    8 TK-Garnelen pro Person
    1 Seeteufelfilets pro Person
    1 Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig gekauft (sind bereits vorgegart), halbiert
    g Keniabohnen pro Person
    5 Paprikas, in Rauten geschnitten
    5 Knoblauchzehen
    Zitronensaft
    Olivenöl
    2 rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    6 Stangen grüner Spargel pro Person
    etwas Butter
    4 EL Zucker
    Balsamicocreme


    ZUBEREITUNG Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette - Rezept


    1. Das Olivenöl im Wok erhitzen. Knoblauch durch die Presse und in den Wok drücken und zusammen mit den Zwiebeln braten, bis sie glasig werden.
    2. Jetzt die Paprikastücke mit den Keniabohnen ebenfalls in den Wok geben, ständig in Bewegung halten und anschließend Kartoffeln und Garnelen zufügen. Nun die Kirschtomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Wenn alles gut erhitzt ist, mit Zitronensaft deftig ablöschen.
    3. Zum Schluss den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter auf jeder Seite ca. 40 Sekunden (Vorsicht! Wenn zu lange, wird er trocken) anbraten.
    4. Den Spargel in Wasser mit Butter und Zucker gar kochen.
    5. Zum Servieren den Spargel sternförmig auf die Teller legen, die Seeteufelfilets mittig darauf legen und mit Balsamicocreme Kreise von innen nach außen ziehen.



    Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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