Dampfnudeln ausgebacken - Rezept durch olgabraun
Hier ist es Dampfnudeln ausgebacken - Rezept. Dieses Rezept von olgabraun geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dampfnudeln ausgebacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 | Dampfnudeln |
2 | Eier, |
1 Prise | Salz, |
2 EL | Mehl |
100 ml | Milch |
Zimtzucker zum Bestreuen | |
Öl zum Ausbacken |
ZUBEREITUNG Dampfnudeln ausgebacken - Rezept
- Die übriggebliebenen Dampfnudeln vom vergangenen Freitag quer halbieren.
- Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Ausbackteig zubereiten.
- Die in der Mitte durchgeschnittenen Dampfnudeln darin wälzen, und sich etwas vollsaugen lassen, und in genügend heissem Öl in einer geeigneten Pfanne beidseitig knusprig ausbacken, mit Zimtzucker bestreuen, und mit einem beliebigen Kompott servieren. War überraschend lecker.
Dampfnudeln ausgebacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 27,3 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Dampfnudeln ausgebacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dampfnudeln ausgebacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dampfnudeln ausgebacken - Rezept Von Einsendungen olgabraun finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dampfnudeln ausgebacken - Rezept Von Einsendungen olgabraun mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/dampfnudeln-ausgebacken-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.