Rinderbraten mit Rinderbraten und Rinderfond - Rezept By Dibow2

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    Hier ist es Rinderbraten mit Rinderbraten und Rinderfond - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Rinderbraten mit Rinderbraten und Rinderfond - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Rinderbraten
    400 ml Rinderfond
    200 ml Rotwein
    100 ml Apfelsaft
    200 g Karotte
    200 g Sellerieknolle
    3 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    3 stk Gewürznelken
    2 Blatt Lorbeer
    3 Stk. Wacholderbeeren
    1 EL Estragon
    1 EL Kerbel
    1 EL Thymian
    1 EL Rosmarin
    1 EL Oregano
    1 EL Petersilie
    1 Stk Würfelzucker
    Prise Kümmel gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    1 EL Butter
    1 TL Sojasauce dunkel
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Rinderbraten mit Rinderbraten und Rinderfond - Rezept


    1. Den Backofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen.Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Sellerie in grobe Stücke schneiden.Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch rund herum scharf anbraten und aus dem Bräter nehmen.Butter schmelzen und darin das Gemüse kurz anbraten, Zucker und Tomatenmark zugeben und mit Rinderfond und Rotwein übergießen.Sämtliche Gewürze dazu geben und das Rindfleisch wieder in den Bräter legen.Für 3Std. mit geschlossenem Deckel im Ofen schmoren lassen.Ist die Zeit vorbei wird das Fleisch in Alufolie gewickelt und im ausgeschalteten Ofen mit der Rest wärme warm gehalten.Nun gießen wir den Inhalt des Bräters durch ein Sieb und geben diesen in einen Topf.Soße aufkochen lassen und mit Speisestärke binden.Mit einem Pürierstab das ganze pürieren, sodass sich die Soße schön verbindet und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
    2. Bei mir gab es dazu Rotkohl und Salzkartoffeln.



    Rinderbraten mit Rinderbraten und Rinderfond - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 3,4 g


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