Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept von Julium
Hier ist es Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Julium geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Getrocknete Tomaten |
150 ml | Olivenöl |
40 g | Basilikum |
2 kleine | Zwiebeln fein gehackt |
2 Zehen | Knoblauch je nach Geschmack |
30 g | Parmesan frisch gerieben |
30 g | Pinienkerne |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Chilliflocken |
6 Stk. | Sardellen |
Vorbereitung für Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept
- Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schön salzig und geben der Pesto zusätzlich noch einen schönen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen.alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Sämigkeit durchmixen.Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgießen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.
Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2306 (551) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 58,3 g |
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