Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept Durch Julium

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    Hier ist es Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Julium geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept


    Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Getrocknete Tomaten
    150 ml Olivenöl
    40 g Basilikum
    2 kleine Zwiebeln fein gehackt
    2 Zehen Knoblauch je nach Geschmack
    30 g Parmesan frisch gerieben
    30 g Pinienkerne
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Chilliflocken
    6 Stk. Sardellen


    Vorbereitung für Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept


    1. Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schön salzig und geben der Pesto zusätzlich noch einen schönen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen.alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Sämigkeit durchmixen.Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgießen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.



    Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2306 (551)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 58,3 g


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