Mascarponetörtchen Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mascarponetörtchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarponetörtchen Rezept


    Mascarponetörtchen Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 g Mandelcantuccini
    0,5 l Orangensaft
    250 g Mascarpone
    50 g Joghurt
    100 ml Sahne
    35 g Rohrzucker
    1 Stk. Vanilleschote
    5 Blatt Gelatine weiß
    400 g Blaubeeren
    400 g Himbeeren


    ZUBEREITUNG Mascarponetörtchen Rezept


    1. Die Mandelcantuccini kurz in den Orangensaft eintauchen. Dann in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Hammer klein machen. In die Dessertringe verteilen und eindrücken.
    2. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und ausgeschabte Vanilleschote vermengen. Sahne unterrühren und die vorher in kaltem Wasser eingelegte Gelantine in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auflösen, etwas von der fertigen Mascarponecreme unterrühren und dann alles zusammen vermengen.
    3. Jeweils 4 gehäufte Teelöffel von der Créme in Dessertringe verteilen, die Beeren darauf legen und das Ganze mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    4. Die restlichen Beeren pürieren und mit Puderzucker abschmecken.



    Mascarponetörtchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 6,3 g


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