Leberkäs-Muffin - Rezept geschrieben von DerMacher
Folgendes ist Leberkäs-Muffin - Rezept. Dieses Rezept von DerMacher geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leberkäs-Muffin - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Scheiben | Leberkäse |
1 Stück | Zwiebel mittelgroß |
8 Scheiben | Käse Gouda |
4 Scheiben | Schwarzbrot Korn an Korn |
4 Stück | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Schluck | Milch |
1 Stück | Butter |
1 Teelöffel | Dijon Senf gekörnt |
Vorbereitung für Leberkäs-Muffin - Rezept
- Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Leberkäse auch in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Leberkäse, Senf dazu und alles schön anbraten.
- Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit, Brot und Käse mit der Form ausstechen und mit dem Aufbau beginnen. 1. Scheibe Brot 2. Käse
- Angebratenen Leberkäse aus der Pfanne nehmen, die 4 Formen auf die Bratfläche stellen ( kleine Flamme ) und jeweils etwas Butter in die Formen geben. Dann ca 1cm hoch das Rührei in die Form geben und leicht stocken lassen, den angebratenen Leberkäse obendrauf verteilen und dann das restliche Rührei zugeben. Das ganze bei kleiner flamme stocken lassen oder man stellt es in den Backofen.
- Form aus der Pfanne nehmen, aussen einmal mit dem Messer drum rum, Form abziehen. Auf den Käse geben und obendrauf noch ne Scheibe Käse, Tomate dazu und fertig.
Leberkäs-Muffin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 96 (23) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 0,6 g |
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