Hackbraten im Baconmantel - Rezept Gesendet von Drachenwendy

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    Folgendes ist Hackbraten im Baconmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Drachenwendy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten im Baconmantel - Rezept


    Hackbraten im Baconmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderhackfleisch
    350 Gramm Bacon-Scheiben, roh
    4 Esslöffel Joghurt 10% Fett
    Esslöffel Tomatenketchup
    3 Esslöffel Kräutermischung Griechischer Art
    3 TL Salz
    2 TL Pfeffer
    4 Stück Schalotten gewürfelt


    ZUBEREITUNG Hackbraten im Baconmantel - Rezept


    1. 1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
    2. 2. Auflaufform mit Bacon auslegen
    3. 3. Hackfleisch, Zwiebeln, Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten
    4. 4. Die Hackfleischmasse auf den Bacon in die Auflaufform geben
    5. 5. In den Ofen schieben
    6. 6. Nach ca. 15 Minuten im Ofen den Tomatenketchup auf der Fleischmasse verteilen
    7. 7. Für insgesamt ca. 45 - 55 Minuten backenGuten Appetit



    Hackbraten im Baconmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 13,1 g


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