Gemüse: Gefüllte Champignons - Rezept By angifischer

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    Folgendes ist Gemüse: Gefüllte Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von angifischer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Gefüllte Champignons - Rezept


    Gemüse: Gefüllte Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    12 Champignons frisch
    250 Gramm Rinderhack
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Zwiebel frisch
    1 Zucchini
    1 Tomate frisch
    1 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    3 Esslöffel Tomatenmark
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Rosmarin frisch
    3 Blatt Salbei
    250 Gramm Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für Gemüse: Gefüllte Champignons - Rezept


    1. Cahampignons putzen und den Stil entfernen. In eine Auflaufform legen,salzen und pfeffern.
    2. Das Hackfleisch anbraten, ( In einer beschichteten Pfanne ist noch nicht mal Öl notwendig, fall Öl gebraucht wird, passt Olivenöl dazu) Zwiebel dazu geben mitbraten, Zucchini und Tomaten klein schneiden und ebenfalls dazu geben, eine geraume Zeit schmoren lassen. Das Gemüse sollte noch bißfest sein.
    3. Die Kräuter waschen und putzen, zu der Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben und bei geschlossenem Deckel schmoren.
    4. Gemüsebrühe-Pulver und Gewürze dazu geben, ebenfalls das Tomatenmark und die Sahne. Alles gut vermischen, abschmecken.
    5. In die Pilzköpfe füllen, Käse drüber streuen und in den Backofen stellen.
    6. Backen: Heißluft 180°C 25-30 Min. überbacken.... Hat der Käse eine gute Farbe angenommen, sind die Champignons fertig!



    Gemüse: Gefüllte Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 19,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 18,3 g


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