Fleischlaibchen mit Faschiertes und Semmeln Rezept durch reli
Hier ist es Fleischlaibchen mit Faschiertes und Semmeln Rezept. Dieses leckere Rezept wird von reli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleischlaibchen mit Faschiertes und Semmeln Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 Gramm | Faschiertes |
2 Stück | Semmeln |
1 Esslöffel | Brösel |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Zehe | Knoblauch frisch |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran | |
1 Stück | Ei |
Fett zum braten | |
etwas Milch |
Vorbereitung für Fleischlaibchen mit Faschiertes und Semmeln Rezept
- Semmeln in etwas Milch einweichen. Faschiertes würzen und den Zwiebel und Knoblauch und die ausgedrückten Semmeln gut vermengen und Laibchen formen mit den Semmelbröseln wälzen und langsamm in Fett herausbacken.
- TIPP!!!!! Die Laibchen werden besonders schmackhaft wen man Wurstreste faschiert und dazugibt dafür weniger Faschiertes. Ich halte es immer 2/3 Fleisch und 1/3 wurstreste.
Fleischlaibchen mit Faschiertes und Semmeln Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 0,2 g |
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