Hirschsteak mit Pfeffer-Schattenmorellen - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Hirschsteak mit Pfeffer-Schattenmorellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschsteak mit Pfeffer-Schattenmorellen - Rezept


    Hirschsteak mit Pfeffer-Schattenmorellen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    720 g Kirschen Schattenmorellen
    0,5 TL Pfefferkörner schwarz
    4 EL Rotweinessig
    3 EL Zucker
    0,5 TL Speisestärke
    Salz
    4 Stk. Hirsch Steak
    2 EL Oel
    20 g Butter
    Wacholder
    2 Rosmarin
    100 ml Kirschsaft


    Vorbereitung für Hirschsteak mit Pfeffer-Schattenmorellen - Rezept


    1. Pfefferkörner grob zerstoßen und in einer Pfanne erhitzen, bis duftender Rauch aufsteigt. Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen und abkochen lassen. Dann die Kirschen dazugeben, mit Kirschsaft ablöschen und salzen.
    2. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren. Die Flüssigkeit damit leicht binden, kurz aufkochen und zur Seite stellen.
    3. Die Hirschsteaks beidseitig salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
    4. Wacholder zerstoßen und beim Wenden zusammen mit der Butter und dem Rosmarin dazugeben. Das Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
    5. Kirschen mit dem Fleisch servieren.



    Hirschsteak mit Pfeffer-Schattenmorellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 6,5 g


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