Kräuterkartoffeln - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kräuterkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 g | Kartoffeln festkochend |
50 g | Butterschmalz |
3 EL | Kräuter der Saison |
1 Teelöffel | Salz |
Vorbereitung für Kräuterkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln waschen. Nicht schälen. Wasser aufsetzen mit 1 TL Salz würzen. Kartoffeln, ich hatte kleine Kartoffeln, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kräuter, heute waren es Schnitttlauch und Petersilie., fein schneiden.
- Kartoffeln herausnehmen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. Längs halbieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dir Kartoffeln kurz anbraten. Dann die Kräuter zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten.
- Eine superleckere Beilage. -- Bilder sind dabei --
Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 4,4 g |
Das war Kräuterkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräuterkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräuterkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräuterkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/krauterkartoffeln-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.