Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept Von Einsendungen Tauchschwein

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    Hier ist es Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tauchschwein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept


    Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm durchwachsener Speck
    400 Gramm reife Tomaten
    1 Stange Staudensellerie
    1 Stk. Möhre
    100 Gramm Ricotta
    50 Gramm frisch geriebener Pecorino (oder Parmesan)
    1 Stk. Zweig frischer Oregano (oder 1 TL getrockneter)
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,125 Liter Weißwein trocken
    300 Gramm Fusilli
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept


    1. Speck in kleine Würfel schneiden. 1 Selleriestange, 1 Möhre, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sehr fein hacken. Alles zusammen in einen Topf geben, langsam erhitzen und bei geringer Terrf-peratur unter Rühren anbraten.
    2. 1/8 Litter Weißwein angießen, aufkochen. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. Fruchtfleisch hacken und in den Topf geben. Salzen und pfeffern, zu einer sämigen Sauce köcheln.
    3. Währenddessen in einem großen Topf 3 I Salzwasser aufkochen. 300 g Fusilli hineingeben, in 8-10 Min. bißfest garen. Ricottakäse zerbröckeln.
    4. Fertig gegarte Fusilli abgießen, sofort mit der Sauce vermengen, eventuell einige EL Nudelwasser angießen. 1 EL geriebenen Pecorino, den Ricotta und Oreganoblättchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Pecorino extra dazu servieren.



    Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 5,3 g


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