Greek Meats Italy - Rezept Von Einsendungen StolzeMami

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Greek Meats Italy - Rezept Von Einsendungen StolzeMami
  • Greek Meats Italy - Rezept von StolzeMami

    Hier ist es Greek Meats Italy - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von StolzeMami geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Greek Meats Italy - Rezept


    Greek Meats Italy - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    4 Stk. Zucchini
    2 Dosen Tomaten gehackt
    2 Pck Feta
    2 Stk. Eier
    1 Becher Schlagsahne
    Öl
    Salz, Pfeffer, Zucker
    Rosmarin frisch oder getrocknet gehackt
    Thymian frisch oder getrocknet gehackt
    Oregano frisch oder getrocknet gehackt
    Basilikum frisch oder getrocknet gehackt
    Paprikapulver edelsüß
    2 Esslöffel Tomatenmark
    4 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Zwiebel gewürfelt
    Nudeln


    ZUBEREITUNG Greek Meats Italy - Rezept


    1. Zucchini in Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Zwiebel in Würfel schneiden, Feta in Würfel schneiden
    2. Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Etwa 2 Klopsgroße Stücke beiseite nehmen für die Soße. Ich mach immer eine kleine Schüssen voll.Jetzt zum restlichen Hackfleich die 2 Eier und den Feta geben. Alles gut durchkneten und Klopse formen. Ein Topf mit Wasser für Nudeln aufsetzten.
    3. Die Klopse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Darauf achten, dass es nicht zu heiß wird, da der Feta sonst verbrennt. Durch den Feta tritt viel Flüssigkeit aus, wodurch sie nicht schon knusprig werden, aber das stört eigendlich nicht.
    4. Wärend die Klopse brutzeln, wird das restliche Hackfleisch in einer hohen Pfanne angebraten.Zucchini dazugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben.
    5. Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben. Wenn die Zucchini durch (aber noch knackig) sind, auf kleine Temperatur stellen und die Sahne sowie etwas Zucker, Oregano und Basilikum dazugeben. Bei frischen Kräutern ist das sehr wichtig, sonst geht der Geschmack verloren. Bei getrockneteten Kräutern kann man sie auch schon etwas früher dazugeben. Abschmecken.
    6. Die fertigen Klopse in die Soße legen und servieren. Gut dazu passen Nudeln oder Weißbrot. Für Logi einfach ohne essen. Schmeckt super lecker.



    Greek Meats Italy - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 16,0 g


    Das war Greek Meats Italy - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Greek Meats Italy - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Greek Meats Italy - Rezept Von Einsendungen StolzeMami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Greek Meats Italy - Rezept Von Einsendungen StolzeMami mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/greek-meats-italy-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.