Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept Eingereicht von theangel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept Eingereicht von theangel
  • Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept geschrieben von theangel

    Hier ist es Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von theangel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept


    Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Z U T A T E N T E I G
    420 g Mehl
    1 TL Backpulver
    3 EL Wasser
    125 g Halbfettmargarine
    1 Hühnerei
    1 Pr Salz
    F Ü R D E N B E L A G
    5 Stk. Fleischtomaten frisch
    2 zehen Knoblauch frisch
    5 EL Balsamicoessig
    2 EL Honig flüssig
    2 TL Thymian frisch gehackt
    150 g Frischkäse 16%
    75 g Saure Sahne 10%
    2 Eier
    5 EL Parmesan
    2 EL Kräuter gehackt Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
    1 Pr Pfeffer
    200 g Ruccola


    Vorbereitung für Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept


    1. 400g. Mehl und Backpulver mischen, mit Wasser, Margarine, Ei und Prise Salz zu einemglatten Teig verkneten.Teig in Folie wickeln und ca.30 Min im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Für den Belag Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken.Beides mit Balsamicoessig, Honig und Thymian vermischen. Frischkäse mit saurer Sahne,Eiern, Parmesan und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. Teig auf einer mit restl. Mehl bestäubten Arbeitsdfläche zu 4 Fladen ausrollen, auf ein mitBackfolie ausgelegtem Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.10 Min. vorbacken.
    4. Vorgebackenen Teig mit Käsemasse bestreichen, mit marinierten Tomaten belegen und ca. 20 Min. bei gleicher Temperatur fertig backen.Ruccola auf den Fladen verteilen, mit rest. Marinade beträufeln.



    Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 49,2 g
    Fett 6,0 g


    Das war Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept Eingereicht von theangel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert) - Rezept Eingereicht von theangel mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/tomatenkuchen-mit-ruccola-fettreduziert.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.