Klare Paprikasuppe Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Klare Paprikasuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klare Paprikasuppe Rezept


    Klare Paprikasuppe Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Fleischbrühe:
    1 Bd Suppengrün frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Zwiebeln
    500 g Suppenfleisch Rind
    1 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Gewürznelken
    1 TL Pfefferkörner
    Für die Paprikasuppe:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Peperoni
    2 Stk. Paprikaschote rot
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    30 cl Weißwein trocken
    1 l Fleischbrühe
    1 Stk. Eiweiß
    2 Stk. Mini-Paprika


    Vorbereitung für Klare Paprikasuppe Rezept


    1. Die Fleischbrühe:
    2. Suppengrün putzen, evtl. schälen, waschen und grob in Stücke schneiden und den Knoblauch schälen.
    3. Die Zwiebeln waschen, trocken tupfen, halbieren und in einem weiten Topf ohne Fett auf den Schnittflächen anrösten. Herausnehmen.
    4. Fleisch waschen, in den Topf geben und mit 1 ½ l Wasser bedecken. 1 TL Salz hinzufügen.Fleischbrühe einmal aufkochen lassen, evtl. Auftretenden Schaum mit einer Schaumkelle abheben.
    5. Lorbeer, Nelken, Pfefferkörner, Suppengrün, Knoblauch und Zwiebeln zugeben.
    6. Die Brühe bei mittlerer Hitze mindestens 1 ½ Std. köcheln. (Je länger, desto besser.)
    7. Die Brühe durch ein Sieb mit Mull-oder Geschirrtuch gießen, dabei das Gemüse gut ausdrücken, dann nochmals aufkochen.
    8. Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
    9. Die Schalotte pellen und würfeln. Die Peperoni aufschneiden, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
    10. Das Gemüse im Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, kurz mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
    11. Die Fleischbrühe zugeben und 30 Min. köcheln lassen.
    12. Durch ein Sieb geben und kalt stellen.Die erkaltete Suppe evtl. Entfetten.
    13. Das Eiweiß zu einem nicht sehr steifen Schnee aufschlagen, mit der kalten Suppe vermischen und langsam zum Kochen bringen.
    14. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb abgießen.Die Suppe sollte jetzt vollkommen klar sein und eine hellrote Farbe haben.
    15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer es gerne schärfer hat, kann mir etwas Cayennepfeffer nachwürzen.
    16. Zum Servieren die Mini-Paprika in hauchdünne Ringe schneiden und einige in den Teller oder die Tasse legen, dann mit der heißen Suppe auffüllen.
    17. Frisches Weißbrot dazu servieren.



    Klare Paprikasuppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,4 g


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