Herz Ragout süss-sauer - Rezept Durch SchmiSchma88

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    Folgendes ist Herz Ragout süss-sauer - Rezept. Dieses Rezept von SchmiSchma88 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herz Ragout süss-sauer - Rezept


    Herz Ragout süss-sauer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 gr. Schweineherz
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Gewürzgurken
    50 ml Essig
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Zucker
    250 ml Rinderbrühe


    Vorbereitung für Herz Ragout süss-sauer - Rezept


    1. Herz bissfest kochen.Zwiebel,Gewürzgurke und Herz in kleine Würfel schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.Mehl dazu geben.Essig,Brühe und Zucker vermengen und die Pfanne geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.Dazu schmeckt ganz gut Speckbrot.



    Herz Ragout süss-sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 0,2 g


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