Reste Reis Wok - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Reste Reis Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reste Reis  Wok - Rezept


    Reste Reis Wok - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Reste Reis Wok
    200 g Reis gekocht ( vom Vortag )
    2 Eier
    200 g Hähnchenbrustfilet
    100 g Paprika rot und/oder grün
    100 g Zwiebeln ( 1 große )
    50 g Möhren
    50 g Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    0,25 Peperoni
    10 g Ingwer ( Walnussgroß )
    4 EL 3 - 4 EL Öl
    Speisestärke
    Gewürzmischung
    2 EL Ketchup Manis
    2 EL süße Soja Sauce
    1 EL helle Soja Sauce
    1 EL Tomatenketchup
    0,5 TL 5 Gewürzpulver
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Zucker
    1 TL Hühnerbrühe instant
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Reste Reis Wok - Rezept


    1. Eier verquirlen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschenund in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und grob schneiden. Möhre schälen undin Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch,Peperoni und Ingwer putzen/schälen und alles klein würfeln. Gewürzmischung s.o.anmischen/anrühren. 2 EL Öl im Wok stark erhitzen, das Ei darin braten und dabei inStücke zerreißen. Alles an den Wokrand schieben. Evtl. etwas Öl zugeben und dasFleisch ca. 5 Minuten Pfannenbraten. Zum Schluss das Ei mit darunter mischen undalles wieder herausnehmen. Öl zugeben und das Gemüse ( Peperoni, Ingwer, Knoblauch,Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Möhre ) 5 Minuten Pfannenbraten. Das Gemüse anden Wokrand schieben und den Reis zugeben. Zunächst den Reis etwas anbratenund dann das Gemüse untermengen. Nun das Fleisch/Ei wieder zugeben und allesgut vermengen. Die Gewürzmischung zugeben. Alles gut vermengen und mit in kaltemWasser aufgelöster Speisestärke andicken. Mit einem Salat servieren.



    Reste Reis Wok - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 1,1 g


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