Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept


    Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Wurst:
    400 gr. Rind Oberschale frisch
    0,5 Stk. Schalotte
    0,25 Stk. Chilischote
    1 Stk. Schweinedarm
    2 Stk. Eiweiß
    1 EL Kräuter der Provence
    1 TL (gestrichen) Currypulver
    1 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Ketchup:
    4 EL Tomatenmark
    1 Tasse Passierte Tomaten
    40 ml Gemüsefond
    2 EL Apfelmus
    1 Msp Currypulver
    1 EL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 TL Honig
    1 Schuss Worcestersoße
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Butterflocken
    Mayo:
    3 Stk. Eigelb
    0,5 TL Senf
    1 EL Weißweinessig
    1 Schuss Pflanzenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Pommes:
    2 Stk. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Schuss Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept


    1. Besondere Materialien: Fleischwolf
    2. Für die Wurst das Fleisch säubern und in Würfel schneiden. Mit der Schalotte und dem Stück Chilischote durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel das "Brät" mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf und Kräutern der Provence würzen. Das Eiweiß dazu geben und gut verrühren. Dann die Schüssel auf Eis stellen, damit die Masse kühl bleibt.
    3. Naturdarm auf dem "Bratwurstaufsatz" des Fleischwolfs aufziehen und mit dem Brät 3 Bratwürste abfüllen. Anschließend die Würste für 1 Minute brühen (Wasser darf nicht kochen!), und danach braten oder grillen.
    4. Für den Ketchup alle Zutaten in einem Topf erwärmen, abschmecken und mit einer Butterflocke "glänzend" rühren.
    5. Für die Mayonnaise das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Senf und Weißweinessig aufschlagen. Dann nach und nach mit Öl zu Mayonnaise schlagen.
    6. Für die Pommes die Kartoffeln schälen, schneiden, abtrocknen und in Pflanzenöl in 2-3 Schritten frittieren.



    Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 5,0 g


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