Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept Eingereicht von rezeptemaus
  • Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept durch rezeptemaus

    Folgendes ist Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept


    Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Mehl
    1 TL Salz
    1 Päckchen Trockenhefe
    0,25 Liter lauwarmes Wasser
    1 TL Zucker
    10 EL Öl - ich hab Thymianöl genommen-
    3 Päckchen Mozzarella-Kugeln
    Oregano, Mayoran
    1 gute Handvoll Rucola, geputz, Stiele entfernen
    8 große Zwiebeln mit den V-Hobel geschnitten in Scheiben
    200 gr. ger. Schinkenspeck


    ZUBEREITUNG Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept


    1. Die ersten 6 Zutaten hab ich in der Brotbackmaschine gegeben und auf Kneten eingestellt. Wer keine hat, muß alles mit der Hand verkneten, aber so war es für mich als Anfänger leichter (Alles mit Argusaugen beobachtet) In dem Teig hab ich frei Schnauze etwas Oregano und Mayoran zugegeben.
    2. Nach ca. 30 Min. den Teig entnommen. Backofen 50 Grad Umluft einschalten. Den Teig in einer Schüssel geben und mit einem nebelfeuchten Tuch abdecken (damit er nicht austrocknet). Nun saß ich wie ein kleines Kind vor dem Backofen, um zu gucken was passiert. Meine KF sah mittlerweise "Wer wird Millionär". Aber mein Programm war spannender!!!!!!!!
    3. Nach ca. 40 Minuten hat der Teig sich mehr als verdoppelt und sah so schön fluffig aus.Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und ausrollen. Wieder hab ich etwas Mayoran und Oregano auf den Teig verstreut.
    4. Mit den vorher gebratenen Zwiebel und Speck gleichmäßig verteilen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min. Backen. Zum Schluß mit Rucola belegen. War traumhaft lecker und das sag ich nicht nur so, weil es mein 1. Heferezept gewesen ist. Guten Appetit



    Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 70,7 g
    Fett 1,0 g


    Das war Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept Eingereicht von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwiebel-Speckkuchen mit Mozzarella und Rucola (für ein Blech) (Fotos) - Rezept Eingereicht von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/zwiebel-speckkuchen-mit-mozzarella-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.