Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini - Rezept


    Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Camembert in Zucchini und Melanzane
    200 Gramm Zucchini
    200 Gramm Aubergine frisch
    100 Gramm Camembert
    Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons
    500 Gramm Beinfleisch
    1,5 Liter Wasser kalt
    1 Stück Karotte
    1 Stück Porree
    0,5 Stück Sellerieknolle
    1 Stück Knoblauchzehe
    10 Stück Pfefferkörner
    750 Gramm Zucchini
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Blatt Pfefferminze frisch
    0,125 Liter Sahne
    0,5 Stück Vinschger Paarlbrot
    20 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini - Rezept


    1. Zucchini und Melanzane in dünne, längliche Scheiben schneiden und in der Grillpfanne auf beiden Seiten grillen. Camembert in kleine Stücke schneiden und das gegrillte Gemüse um den Weichkäse herumwickeln.
    2. Das Beinfleisch mit 1,5 l kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Nach ½ Stunde das Gemüse hinzugeben und für eine gute Stunde weiterkochen. Anschließend abseihen und mit Salz abschmecken.
    3. Die Zwiebel in Öl oder Margarine glasig dünsten. Die Zucchini schälen, Schalen beiseite stellen, geschälte Zucchini in kleine Stücke schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mit dünsten. Mit der Fleischsuppe aufgießen – nur bis die Zucchini mit der Suppe bedeckt sind - und kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit (nach ca. 15 Minuten) das Pfefferminzblatt dazugeben. Die kleingeschnittenen, rohen Zucchinischalen in die gekochte Suppe geben und gemeinsam pürieren. So bekommt die Zucchinicremesuppe eine schöne grüne Farbe. Abschließend die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinicremesuppe in kleine Schalen füllen und kurz vor dem Servieren die Croutons dazugeben.
    4. Das Vinschger Paarlbrot in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig braten.



    Zucchinicremesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croutons - davor Camembert in Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,0 g


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