Warmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf) Eingereicht von Grill den Profi

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    Folgendes ist Warmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf). Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf)


    Warmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Sonnenblumenöl
    Pflanzenöl zum Frittieren
    2 Stk. Artischocken
    300 g Pfifferlinge
    1 Stk. Schalotte
    3 Stk. Eier
    8 Halme Schnittlauch
    1 Stk. Bio-Zitrone
    2 EL Joghurt 10% Fett
    2 Stk. Kartoffeln
    1 Prise Paprika
    4 Blatt Friseesalat


    Vorbereitung für Warmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf)


    1. Wir haben Benno über die Schulter geschaut:
    2. Die Pfifferlinge fein hacken und die Schalotten fein würfeln. Beides in Sonnenblumenöl anbraten.
    3. Die Eier hart kochen. Die Artischocken halbieren, die untere Hälfte noch mal teilen und in reichlich Salzwasser garen.
    4. Die Kartoffeln waschen und auf der Hobel hauchdünn schneiden. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.
    5. Die Eier fein würfeln und mit fein geschnittenem Schnittlauch, Zitronenabrieb und etwas Olivenöl, Zitronensaft und Joghurt anmachen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Den Artischockenboden aus dem gekochten Gemüse schneiden und in dünne Streifen schneiden. Noch mal in Olivenöl in der Pfanne kross nachbraten. Den Frisée-Salat putzen, zupfen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl anmachen. Die Chips aus der Fritteuse nehmen, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    7. Mit einem kleinen Anrichtering den Eiersalat mittig in einem tiefen Teller anrichten. Darauf die gebratenen Artischocken und die Pilze. Den Frisée zum Türmchen anlegen. Je drei Chips obenauf legen.



    Warmes Pfifferlingstatar und Artischocken (Blick in Bennos Topf) - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,8 g


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