Türkische Linsensuppe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Türkische Linsensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkische Linsensuppe - Rezept


    Türkische Linsensuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Linsen rot
    800 ml Gemüsebrühe
    2 Karotten
    2 Kartoffeln mehlig
    2 TL Marsala
    300 ml Milch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Minze getrocknet
    Chilipulver
    Zitrone frisch


    Vorbereitung für Türkische Linsensuppe - Rezept


    1. Die Karotten und Kartoffeln grob würfeln.Zusammen mit den Linsen und der Brühe ca. 25 min auf mittlerer Stufe kochen.
    2. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.Milch, gehackte Petersilie und Marsala hinzufügen und auf niedriger Stufe ca 10-15 min köcheln lassen.
    3. Mit frischen Zitronenstücken servieren!



    Türkische Linsensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 1,7 g


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