Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept Eingereicht von ChinaRalf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept Eingereicht von ChinaRalf
  • Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept durch ChinaRalf

    Folgendes ist Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept


    Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Schweinebraten
    2 EL Senf süß
    40 g Butter
    2 Stück Zwiebel
    0,125 Liter Bier Hell
    2 EL Speisestärke
    0,5 Tasse Wasser
    1 Dose Champignons
    Salz, Pfeffer, schwarz
    400 g Mehl
    0,5 TL Salz
    4 Stück Ei
    200 ml Wasser
    20 g Butter
    3 Stück Frühlingszwiebeln frisch


    Vorbereitung für Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept


    1. Den Schweinebraten waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit süßem Senf komplett einreiben. Achtung nicht zu viel süßen Senf nehmen, da die Soße sonst süß schmeckt. Jetzt für 1 Stunde ziehen lassen
    2. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern, den kleingehackten Frühlingszwiebeln und dem Wasser vermischen und gut durchrühren bis ein noch zäh fliesender Teig entsteht.
    3. Die Butter in den Schnellkochtopf geben und erhitzen. Wenn die Butter heiß ist, den Schweinebraten darin von allen Seiten gut anbraten. die Zwiebeln hinzugeben und auch leicht anbraten lassen. Jetzt das Bier zugeben, den Schnellkochtopf schließen und für ca 50 Minuten kochen.
    4. Wasser erhitzen, Salz und etwas Olivenöl zugeben. Wenn das Wasser kocht, den Teig mit Hilfe des Spätzlehobels in das brodelnde Wasser reiben. Wenn die Spätzle fertig sind, schwimmen sie an der Wasseroberfläche. Dann das Wasser mit Hilfe eines Spaghettisiebes abgiesen, die Spätzle leicht abschrechen und zurück in den Topf geben. Nun die Butter unterheben und schmelzen lassen.
    5. Das Fleisch aus dem Schnellkochtopf nehmen. Die Champignons mit der Flüssigkeit in den Bratenfonds geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Während dieser Zeit das Fleisch in Scheiben schneiden. Dann die Soße mit einer Mischung aus kaltem Wasser und Speisestärke andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 6,9 g


    Das war Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept Eingereicht von ChinaRalf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebraten schwäbisch-bayrisch - Rezept Eingereicht von ChinaRalf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/schweinebraten-schwabisch-bayrisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.