Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept Durch oesidiver

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept Durch oesidiver
  • Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept von oesidiver

    Folgendes ist Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept. Dieses Rezept von oesidiver geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept


    Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Hackfleisch gemischt / faschiertes
    250 Gramm Tofu frisch
    800 Gramm Tomaten aus der Dose / geschält
    250 Gramm Karrotten
    250 Gramm Sellerie frisch
    1 Stück Lauch
    1 Stück Suppenwürfel / Brühwürfel vom Rind oder Gemüse - wenn möglich ohne Geschmacksverstärker
    1 Esslöffel Paprikapulver
    1 Esslöffel Oregano / getrocknet oder frisch
    Rapsöl, Olievenöl, Salz, Pfeffer
    Zucker, Essig


    Vorbereitung für Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept


    1. Um sich viel Arbeit und Zeit zu sparen empfehle ich eine Küchenmaschine (Zerkleinerer) zu verwenden. Falls keine zur Hand ist muss die gute alte Küchenreibe/Küchenmesser herhalten ?
    2. Karotten (mit Schale), Sellerie, Lauch putzen und klein Hacken.Den Tofu klein hacken bis er die Konsistenz von Faschierten Fleisch hat.
    3. Zwiebel kleine Hacken und mit etwas Öl in einem großen Topf langsam anschwitzen.Das Faschierte dazu geben und unter ständigen rühren anrösten bis die komplette Flüssigkeit vom Fleisch verdampft ist das Faschierte Farbe bekommen hat.
    4. Karotten, Sellerie und Lauch und gehackter Knoblauch dazu geben und etwas mit rösten. Anschliessend den Tofu dazu geben.Wenn vorhanden mit etwas Rotwein ablöschen (sonst mit Wasser) und die Dosentomaten dazu geben. Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, etwas Essig und den Suppenwürfel dazu geben.
    5. Wem das ganze noch zu wenig "Tomatig" ist kann noch etwas Tomatenmark dazu geben. Frische Tomaten würde ich nur dann verwenden wenn diese wirklich reif sind und nach Tomaten schmecken.
    6. TIPP:Keine Angst vor dem Tofu oder zu viel Gemüse - was schmeckt ist erlaubt. Vielleicht beim nächsten mal weniger Fleisch und mehr Gemüse/Tofu verwenden - es wird keiner etwas davon merken!Die Sauce ist auch sehr gut zum einfrieren geeignet. Portioniert in Gefrierbeutel einfrieren und am Abend wenn keiner Lust aufs kochen hat ist die Sauce schnell fertig.



    Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 3,2 g


    Das war Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept Durch oesidiver finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sauce Bolognese - schnell mit wenig Fleisch - Rezept Durch oesidiver mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/sauce-bolognese-schnell-mit-wenig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.