Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept Durch hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept Durch hati
  • Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept von hati

    Hier ist es Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept


    Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Duftrosen aus dem Garten
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Liter Wasser
    1 Kilogramm Zucker
    1 Tütchen Zitronensäure
    1 Vanilleschote


    Vorbereitung für Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept


    1. Dir Rosenblätter abzupfen und waschen. Den helleren Blattansatz wegschneiden. Die Zitrone waschen und die enden wegschneiden ,die Zitrone in dickere Scheiben schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen.
    2. Das Wasser mit dem Zucker , den Zitronenscheiben, dem Vanillemark und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten den Sirup wallend kochen lassen. Danach von der Herdplatte nehmen.
    3. Die Rosenblätter in den heissen Sirup geben und verrühren. Jetzt kommt der Deckel auf den Topf und alles zwei Tage stehen lassen.
    4. Nach den zwei Tagen mit einer Schaumkelle die Rosenblätter, Zitronenscheiben und die Vanilleschote herausnehmen.
    5. Auf einen sauberen Topf einen Sieb geben, auf diesen Sieb kommt ein sauberes Küchentuch. Den Sirup durch das Küchentuch filtern.
    6. In den gefilterten Sirup ein Tütchen Zitronensäure geben und den Sirup aufkochen lassen. Ca, 2 Minuten Sprudelnd kochen lassen.
    7. Mit Hilfe eines Trichters den heissen Sirup in saubere Flaschen füllen. Den Deckel schliessen und die Flasche für 5 Mi. auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und abkühlen lassen.
    8. Schmeckt gut in Desserts, in Tee, als Aperitif im Sekt oder mit kaltem Mineralwasser aufgegossen als Limo (nur einen Teelöffel Sirup nehmen).
    9. Ihr müsst unbedingt darauf achten, dass ihr ungespritzte Rosen habt. Flasche nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Ungeöffnet 2-3 Jahre haltbar.



    Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 49,9 g
    Fett -


    Das war Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept Durch hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosensirup Ergab 1,5 Liter - Rezept Durch hati mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/rosensirup-ergab-15-liter-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.