Reissalat ... mediterran - Rezept Eingereicht von Kuechenteufelchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reissalat ... mediterran - Rezept Eingereicht von Kuechenteufelchen
  • Reissalat ... mediterran - Rezept von Kuechenteufelchen

    Hier ist es Reissalat ... mediterran - Rezept. Dieses Rezept von Kuechenteufelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissalat ... mediterran - Rezept


    Reissalat ... mediterran - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Reis gekocht
    200 g Tomaten getrocknet in Öl
    200 g Feta
    40 grüne Oliven
    2 Zwiebeln
    2 Tomaten
    4 Knoblauchzehen
    2 TL Basilikum getrocknet
    1 TL Oregano getrocknet
    2 EL Olivenöl
    4 EL Knobi-Öl
    Salz, Pfeffer
    50 g Pinienkerne
    50 g Sonnenblumenkerne
    Basilikum zum Bestreuen


    Vorbereitung für Reissalat ... mediterran - Rezept


    1. Ein bisschen Resteverwertung war diese Kreation schon auch ;o))) ... aber sie war zumindest für uns so gut, dass ich sie gern mit euch teilen möchte.
    2. ...erledige ich die Schneiderei...beginnend bei den Oliven, die ich viertel...weiter die eingelegten Tomaten in kleine Stückchen...die frischen Tomaten ebenfalls...als nächstes sind die beiden Zwiebeln und der Knobi dran...und abschließend schneide ich den Käse. Alles vorbereitet und nun geht es los....
    3. Ich gebe das Olivenöl in eine Pfanne und erhitze es...gebe die Zwiebeln und den Knobi hinzu und dünste beides für 8 Minuten. Dort füge ich das getrocknete Basilikum und Oregano hinzu, vermenge alles und lasse diese Masse abkühlen.
    4. ... füge ich die klein geschnibbelten Zutaten zum Reis....frische und getrocknete Tomaten, Oliven, Käse...und natürlich die Zwiebel-Knobi-Kräuter-Mischung. Als kleines Highlight habe ich heute das erste mal mein selbst gemachtes Knobi-Öl verwendet. Herrlich dieser Duft *schmunzel* ...
    5. Ich vermenge alles gut mit einander und schmecke es noch mit Salz und Pfeffer ab....ein bisschen darf der Salat jetzt noch durchziehen.
    6. ... röste ich die Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett an. Bitte gut darauf achten, denn wenn es anfängt zu riechen, dann ist es bereits zu spät ;o))) .... meine verbreiteten einen herrlichen Duft in der Wohnung....
    7. Der Salat kommt nun auf die Teller, ich bestreue ihn mit frischen gehackten Basilikum und gebe dann ein paar der gerösteten Kerne darüber. Außerdem habe ich für jeden ein paar Scheiben vom selbst geräucherten Putenfilet spendiert...es geht natürlich auch völlig ohne oder mit einem anderen Schinken.



    Reissalat ... mediterran - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 23,8 g


    Das war Reissalat ... mediterran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reissalat ... mediterran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reissalat ... mediterran - Rezept Eingereicht von Kuechenteufelchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reissalat ... mediterran - Rezept Eingereicht von Kuechenteufelchen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/reissalat-mediterran-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.