Ravioli mit Butternusskürbis-Ricotta-Füllung an Salatbouquet - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ravioli mit Butternusskürbis-Ricotta-Füllung an Salatbouquet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Butternusskürbis-Ricotta-Füllung an Salatbouquet - Rezept


    Ravioli mit Butternusskürbis-Ricotta-Füllung an Salatbouquet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 klein Butternusskürbis
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Schuss Olivenöl
    1 TL Puderzucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Balsamico-Essig
    250 Gramm Ricotta
    5 Stück Wonton-Teigplatten
    1 Stück Ei
    100 Gramm Feldsalat
    1 Stück Gurke frisch
    50 Gramm Pinienkerne
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Ravioli mit Butternusskürbis-Ricotta-Füllung an Salatbouquet - Rezept


    1. Kürbis in Würfel schneiden und mit Essig, Salz und Pfeffer mixen. Anschließend auf einem Backblech verteilen, Knoblauch abziehen und untermischen und bei 180 °C in den Ofen geben. Nach 20 Minuten mit etwas Puderzucker bestäuben und das Ganze immer wieder gut durchmischen.
    2. Nach 40 Minuten herausnehmen und abkühlen lassen. Danach die Knoblauchzehe entfernen und mit dem Ricotta vermischen.
    3. Nun die Wonton-Teigplatten auf einer mit Mehl bestäubten Fläche auslegen und einen Teelöffel der Kürbismischung darauf geben. Dann den Teigrand mit verquirltem Ei bepinseln und eine weitere Wonton-Platte darauf legen. Jetzt den Rand fest andrücken und mit einem Plätzchenausstecher dem Ganzen eine Form geben. So weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    4. Zum Schluss Wasser zum Kochen bringen und die fertigen Ravioli darin 3 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
    5. Zum Servieren jeweils 3 Ravioli pro Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln, mit Pinienkernen bestreuen und mit je 2 Halmen Schnittlauch garnieren. Aus der Gurke 5 lange Streifen schälen und den Feldsalat damit umwickeln.



    Ravioli mit Butternusskürbis-Ricotta-Füllung an Salatbouquet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 18,4 g


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