Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker - Rezept By Willmei

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    Folgendes ist Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker - Rezept


    Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Nudeln
    Salz + Wasser
    1 Ds Champignons
    2 dicke Scheiben Leberkäse
    2 Schinkenknacker
    1 Salatgurke
    100 g Snack-Paprika frisch
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    150 g Emmentaler gewürfelt
    Bärlauch-Gewürzsalz
    Rosmarinpulver
    Thymian trocken
    Oregano getrocknet
    Thai-Basilikum
    frische Petersilie gehackt
    Öl
    125 ml Brühe


    Vorbereitung für Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker - Rezept


    1. Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
    2. Gurke schälen, die Kerne entfernen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika längs durchschneiden, Kerne und weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    3. Leberkäse in etwas Öl anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln und Gurke dazugeben und mitschmoren.
    4. Pilze abgießen und den Sud zu dem Gemüse-Leberkäse geben. In einer zweiten Pfanne die Pilze mit den in Scheiben geschnittenen Schinkenknackern scharf anbraten und unter den Gemüse- Leberkäse rühren, mit 125 ml Brühe aufgießen und alles zusammen garschmoren.
    5. Nudeln unterheben, mit den Kräutern kräftig abschmecken, den Käse unterheben und in der geschlossenen Pfanne ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 1,0 g


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