Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept


    Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pelmeni:
    700 g Rindfleisch
    4 Stk. Zwiebeln
    300 Millilitter Fleischbrühe
    2 Stk. Eier
    400 g Mehl
    100 g Butter
    150 g Crème fraîche
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept


    1. Das Fleisch abspülen, in einen großen Topf geben und etwa 2 Stunden kochen - bei Bedarf das Fleisch vorher in große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken und anrösten. Das gekochte Fleisch durch einen Fleischwolf geben und mit den Zwiebeln vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen.
    2. Die Eier mit Mehl, etwas Wasser und Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Anschließend halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm (Durchmesser) große Teigplättchen ausstechen. Mit einer Gabel das Fleisch in kleinen Portionen (ca. 1 EL) auf die Plättchen verteilen und zu Ravioli formen, dabei die Kanten fest andrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pelmeni in das kochende Salzwasser geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Zum Anrichten die Butter zerlassen und die Crème fraîche etwas aufschlagen.



    Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 9,0 g


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