Ostertorte Nr. 3 - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Ostertorte Nr. 3 - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ostertorte Nr. 3 - Rezept


    Ostertorte Nr. 3 - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Stk. Eier Freiland
    3 Esslöffel Wasser
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker braun
    100 g Mehl gesiebt
    20 g Kakaopulver schwach entölt
    50 g Mondamin-Pulver
    1,5 Teelöffel Backpulver
    karamelisieren :
    2 Stk. Apfel Elstar
    2 Esslöffel Vanillezucker
    Spanischen :
    2 cl Likör 43
    Füllung :
    1 Stk. Sahne
    500 ml Joghurt
    2 Esslöffel Vanillezucker
    2 Prise Orangenabrieb
    1 Prise Tonkabohnen gerieben
    aufgelöste :
    6 Blatt Gelatine
    Dekoration :
    1 Päckchen Fondant Nester


    Vorbereitung für Ostertorte Nr. 3 - Rezept


    1. Biskuitt backen :
    2. Eier ,Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen.Mehl , Mondamin,Kakao + Backpulver Mischen, unterheben.
    3. Eierlikör unterheben.Teig in eine ausgelegte Springform füllen. Bei 200 °C ca. 30-40 Min. backen.
    4. Schälen , in Würfel schneiden .Mit Zitrone besprühen, 2 Essl. Vanillezucker zugeben, übergießen mit 43er Likör.Pfanne erhitzen alle in die Pfanne geben leicht Karamellisieren . (Alle Flüssigkeit muss erst weg reduzieren) abkühlen lassen.
    5. Joghurt , Frischkäse und Aromen in eine Schüssel geben,
    6. Gelatine auflösen. In die Creme geben , davor angleichen.
    7. Sahne schlagen mit Sahnefestiger, unterheben.Einen Teil abnehmen in den Spritzbeutel geben , benötigen wir zur Verzierung.
    8. Torte durchschneiden, auf den ersten Boden etwas Creme geben, die Äpfel drüber streuen.
    9. 2. Boden auflegen, Rest Creme darüber geben.Gut Kühlen.
    10. Wir verwenden nun den Spritzbeutel, spritzen nach eigenen Vorstellungen.
    11. Nun die Fondant Eier auflegen !Frohe Ostern Euch allen.
    12. 90 Min. mindestens kühlen !



    Ostertorte Nr. 3 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 1,2 g


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