Nuss-"Frischkäse" - Rezept durch schneckenkind08
Hier ist es Nuss-"Frischkäse" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nuss-"Frischkäse" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | blanchierte Mandeln |
200 g | Cashews |
1 El | Hefeflocken |
0,5 Tl | Salz |
1 Tl | Zitronensaft |
0,5 Tl | Essig |
frisch gehackter Schnittlauch |
Vorbereitung für Nuss-"Frischkäse" - Rezept
- Die Nüsse separat mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.
- Wasser abgießen und Nüsse mit restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) fein pürieren. In eine Schale geben und Schnittlauch unterrühren. Mind. 2-3 Stunden kühl stellen. Vorm Servieren mit einem nassen Löffel Nocken ausstechen.
- Bei der Kräuterauswahl ist natürlich nahezu alles möglich. Meine nächste Variante wird mit Zitronen-Thymian hergestellt werden.
Nuss-"Frischkäse" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Nuss-"Frischkäse" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nuss-"Frischkäse" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nuss-"Frischkäse" - Rezept Von Einsendungen schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nuss-"Frischkäse" - Rezept Von Einsendungen schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/nuss-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.