Mediterranes Blitzgemüse... - Rezept By mimi

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    Folgendes ist Mediterranes Blitzgemüse... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterranes Blitzgemüse... - Rezept


    Mediterranes Blitzgemüse... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große Zwiebel - oder zwei
    1 Paprikaschote grün
    4 vollreife Tomaten
    3 Zitronenthymianzweige
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    10 schwarze Oliven "Casablanca provencale" **
    1 Esslöffel Curryketchup mit Chili
    0,5 Würfel Bratensaft zerdrückt
    1 Esslöffel Wasser
    1 Prise Chiliflocken rot
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Mediterranes Blitzgemüse... - Rezept


    1. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, die geputzte Paprika etwa in gleicher Größe zerkleinern, die Tomaten vierteln und dabei die harten Keile entfernen, Zitronenthymianblättchen von den Zweigen zupfen und die Oliven halbieren, dabei die Kerne entfernen.
    2. In einer großen Pfanne das Olivenöl mit der Hälfte vom Zitronenthymian erhitzen,die Zwiebeln mit Paprika dazugeben und braten, bis die Zwiebeln an den Rändernsanft zu bräunen beginnen. Das dauert nur ein paar Minuten.
    3. Jetzt die vorbereiteten Tomaten, Oliven, Wasser und Ketchup, auch den zerdrückten Bratensaft mit den restlichen Zitronenthymianblättchen und ein paar Chiliflocken dazugeben und alles unter Wenden einmal kurz durcherhitzen (die Tomaten sollen nur noch heiß werden und das Gemüse darf noch seinen Biß behalten). Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.
    4. Das Blitzgemüse habe ich heute zu Grillfackeln serviert - dazu gab es Maultäschlemit würziger Salbeibutter.
    5. ** Zu den Oliven: das sind Oliven, die am Baum voll ausreifen durften und danntrocken mit etwas Öl und Kräutern eingelegt wurden. Sie sind also nicht mitschwarzen Oliven vergleichbar, die in einer Lake schwimmen und in den meistenFällen schwarz "gefärbt" sind ... brrrr!! Der Geschmack ist nicht vergleichbar undeinzigartig - probiert es selbst, meint mimi



    Mediterranes Blitzgemüse... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 48,5 g


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