Kürbislasagne - Rezept Durch nadja_1982

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbislasagne - Rezept Durch nadja_1982
  • Kürbislasagne - Rezept geschrieben von nadja_1982

    Hier ist es Kürbislasagne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nadja_1982 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbislasagne - Rezept


    Kürbislasagne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    ROTE SAUCE
    300 g Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    200 g Möhren
    800 g Tomate Konserve
    1 TL italienische Kräuter – frisch oder TK
    Salz, Pfeffer
    WEISSE SAUCE
    300 g Crème fraîche
    Milch
    1 TL Stärke
    2 EL Parmesan gerieben
    AUSSERDEM
    1 kg Hokkaido
    100 g Lasagneblätter
    125 g Mozarella
    2 EL Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Kürbislasagne - Rezept


    1. ROTE SAUCE: In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und erst die klein gewürfelten Zwiebel, das Fleisch und die ebenfalls gewürfelten Karotten und den geputzten und gewürfelten Knoblauch anrösten. Tomaten dazu geben und die Flamme des Herdes runter schalten – für ca. 1 Stunde so köcheln lassen und gelegentlich umrühren, wenn nötig etweas Wasser nach gießen.
    2. Den Kürbis gut waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Auf einen Backblech mit Innenseite nach oben mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 30-40 Minuten fast weich backen (sollte noch etwas fest sein, nicht gatschig).
    3. Für die weiße Sauce Zutaten miteinander vermengen (Milch in etwa 100 ml). Eine rechteckige feuerfeste Form mit Backpapier auslegen und mit den Lasagneblättern den Boden auslegen. Anschließend eine Schicht Fleischsugo darauf verteilen, dann eine Schicht Kürbisspalten (die vorher halbieren), dann etwas weiße Sauce. Nochmal eine Schicht Lasagneblätter usw. darüber.
    4. Zu oberst sollte eine Schicht Lasagneblätter sein, die gut mit Fleischsauce, weißer Sauce abgedeckt ist. Darauf den mit Parmesan vermischten und geriebenen Mozarella verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis der Käseschön knusprig braun geworden ist.



    Kürbislasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 10,7 g


    Das war Kürbislasagne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbislasagne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbislasagne - Rezept Durch nadja_1982 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbislasagne - Rezept Durch nadja_1982 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/kurbislasagne-rezept-durch-nadja1982.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.