Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz Rezept


    Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Stück Eiweiß
    1 Prise Salz
    0,5 Pk. Vanillezucker
    70 g Zucker
    150 g Puderzucker
    2 TL Zitronenschale gerieben
    1 Teelöffel Speisestärke
    50 Stück Backoblaten


    Vorbereitung für Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz Rezept


    1. Das Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Puderzucker einrieseln lassen, 3 Minuten weiterrühren.
    2. Kokosraspeln, Limettenschale und Speisestärke vermischen und unter die Eimasse heben. Backblech mit Backoblaten belegen und Makronenmasse mit zwei Teelöffeln auf die Makronen setzen.
    3. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 160 °C 14-16 Minuten ( Umluft 150 °C, 10-12 Minuten) backen, bis sie beginnen, zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen, mit einer Palette auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.



    Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 90,8 g
    Fett 0,0 g


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