Kalter Hund Rezept durch birgit456
Hier ist es Kalter Hund Rezept. Dieses Rezept von birgit456 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalter Hund Rezept
Zutaten für 5 Personen
100 gramm | Zartbitterschokolade |
125 gramm | Butter |
75 gramm | Puderzucker |
40 gramm | gehackte Mandeln |
2 EL | Raspelschokolade |
1 Päckchen | Butterkekse |
ZUBEREITUNG Kalter Hund Rezept
- Schokolade zerkleinern und in einen Topf zusammen mit der Butter bei schwacher Hitze unter rühren schmelzen lassen.-nicht kochen! Den Puderzucker ,die Mandeln und die Raspelschokolade untermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, 1 lage Butterkekse hineingeben,eine nicht zu dicke Schicht Schokoladenbutter draufgießen und glattstreichen.Dann wieder eine Schicht Kekse und schokobutter darauf, bis alles aufgebraucht ist.Die Form für 3 Std. in den Kühlschrank stellen ,danach stürzen und in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden.
Kalter Hund Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2315 (553) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 44,5 g |
Fett | 40,4 g |
Das war Kalter Hund Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalter Hund Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalter Hund Rezept Durch birgit456 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalter Hund Rezept Durch birgit456 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/09/kalter-hund-rezept-durch-birgit456.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.