Hühnerfrikassee - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
60 Gramm | Margarine |
30 Gramm | Zwiebel |
0,5 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
125 ml | Wasser heiß |
125 ml | Weißwein lieblich |
200 ml | Sahne, sauer |
250 Gramm | Erbsen grün Konserve abgetropft |
170 Gramm | Spargel Konserve abgetropft |
Chilipulver | |
Pfeffer schwarz | |
Salz | |
Mehl |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Hähnchenbrustfilet waschen, abtropfen, in grob Würfeln schneiden, salzen und pfeffern sowie mit Mehl besteuern
- Zwiebel schälen und grob hacken
- Im Schmortopf die Margarine verlaufen lassen, gehackte Zwiebel und Hähnchenfleisch anbraten
- Wasser mit Gemüsebrühe verrühren, mit Weißwein zum Fleisch geben und zugedeckt 30 Minuten dünsten
- Fleisch herausnehmen, Sahne, Chili, Erbsen und Spargel zugeben 10 Minuten einköcheln lassen und das Fleisch wieder hinzugeben
- BEILAGE-TIPP: Nudeln bissfest kochen und mit Hühnerfrikassee anrichten
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 6,1 g |
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