Holländische Käsesuppe - Rezept Eingereicht von dieStine

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    Hier ist es Holländische Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dieStine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holländische Käsesuppe - Rezept


    Holländische Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 mittlere Zwiebeln
    1 l Fleischbrühe
    0,25 l Weißwein
    300 g Schmelz- oder Frischkäse mit Kräutern....1 1/2 Pakete
    1 Tüte Fix für Holländische Sauce...z.B. Maggi
    Salz, Peffer, Muskatnuss
    etwas weißen Balsamico, etwas Zucker, einen Spritzer Worcestersauce
    30 g Butter zum andünsten
    1 Paket Iglo 8 Kräuter, gefroren


    Vorbereitung für Holländische Käsesuppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln (gern auch etwas Knoblauch) würfeln und in Butter glasig dünsten (sie dürfen ruhig etwas Farbe nehmen) . Mit Brühe ablöschen und den Wein dazugeben. Kurz köcheln lassen.
    2. Den Käse einrühren und schmelzen lassen.
    3. Zum andicken die Holländische Soße einrühren.
    4. Wer möchte, kann jetzt die Suppe einmal mit dem Mixstab passieren...ich mochte :o)))2/3 der Kräuter unterrühren und abschmecken.
    5. Wir haben noch ein paar gebratene Schinkenwürfel hineingegeben und mit dem Rest der Kräuter bestreut...



    Holländische Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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