Herbstliches Risotto - Rezept Gesendet von simu

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    Hier ist es Herbstliches Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliches Risotto - Rezept


    Herbstliches Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr Saint-Albray, in Würfel
    120 gr Risottoreis
    300 gr Champignons, in Scheiben
    1 Zwiebeln, gehackt
    1 Schalotten, gehackt
    1 dl trockener Weisswein
    4 dl Brühe
    40 gr Butter
    2 Essl Thymian frisch
    Salz, Pfeffer
    1 Lorbeerblatt


    Vorbereitung für Herbstliches Risotto - Rezept


    1. Die Zwiebel in 20 gr Butter Butter anschwitzen, den Reis dazu geben und glasig dünsten.Den Wein dazu geben und einkochen lassen.Dann mit der Brühe ablöschen, das Lorbeerblatt dazu geben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze und gelegentlichem umrühren köcheln lassen.Der Reis muss die Flüssigkeit vollständig aufgesaugt haben und gar sein. Wenn nicht, etwas Brühe dazu geben und die Kochzeit um wenige Minuten verlängern.
    2. Die Schalotten in der restlichen Butter anschwitzen, die Pilze dazu geben und bei hoher Temoeratur so lange braten, bis alles Wasser verdampft ist.
    3. Das Risotto vom Herd nehmen, das Lorbeerblatt entfernen und die Käsewürfel vorsichtig untermischen. Das Risotto auf vorgewärmte Teller anrichten
    4. Die Pilze abschmecken, die Thymianblätter daruntermischen und auf das Risotto geben.
    5. Tip:Auch eine gute Variante ist, wenn man das Risotto mit den Pilzen mischt und erst dann serviert.



    Herbstliches Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,1 g


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