Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept Gesendet von Kraueterhexe1971

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    Folgendes ist Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept


    Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 gr. Heilbutt
    250 gr. Couscous
    1 Zwiebel
    1 Zucchini
    1 rote Paprika
    2 gelbe Tomaten
    frische gehackte Petersilie
    1 halber Becher Sahne
    1/4 Tube Tomatenmark
    Citrovin
    Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz, Knobigewürz,
    Zitronenpfeffer, Ingwergewürz
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept


    1. 1 Glas Wasser mit Salz zum Kochen bringen, dann 1 TL Öl hineingeben, von der Herdplatte nehmen und das Couscous in den Topf einrieseln lassen und 5 Minuten quellen lassen.
    2. Die Zwiebel kleinschneiden, ebenso die gewaschene und geschnippelte Paprika in einer Pfanne mit Öl andünsten. Salzen un pfeffern.
    3. Dann die Zucchini waschen und kleinschneiden und auch zu dem anderen Gemüse geben.
    4. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Fruchtfleisch befreien und auch kleinschneiden. Noch kurz beiseite stellen.
    5. Die gewaschene Petersilie schon mal klein hacken. Auch beiseite stellen.
    6. Den Heilbutt salzen, pfeffern ebenso mit etwas Ingwer und Zitronenpfeffer.
    7. Dann das Couscous zum Gemüse geben und nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Bouillongewürz und Knobigewürz. 1 EL Butter dazugebn, dann die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
    8. Dann den Heilbutt in eine heiße Pfanne mit Öl geben und von beiden Seiten mit einer halben Zwiebel 1-2 Minuten braten und dann beiseite stellen bzw. warm halten.
    9. Dann in einen halben Becher Sahne 1/4 Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz und einem Spritzer Citrovin abschmecken und kurz erwärmen.
    10. Dann kann es ans anrichten gehen. Den Gemüsecouscous kann man in eingefettete Förmchen geben und auf den Teller stürzen, sieht halt schöner aus und mit etwas frischer Petersilie garnieren.
    11. Bilder sind hochgeladen.



    Filet vom schwarzen Heilbutt mit buntem Couscous-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 64,1 g
    Fett 8,7 g


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