Eingelegte Saiblinge mit Zwiebel und Ingwer - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Eingelegte Saiblinge mit Zwiebel und Ingwer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eingelegte Saiblinge mit Zwiebel und Ingwer - Rezept


    Eingelegte Saiblinge mit Zwiebel und Ingwer - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Stück Zwiebeln
    2 Stück Chili rot
    150 Gramm Ingwernüsse
    3 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    400 ml Weißwein
    150 ml Weißweinessig
    400 ml Trinkwasser
    2 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1 kg Bachsaiblinge
    100 ml Zitronensaft
    50 ml Olivenöl
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eingelegte Saiblinge mit Zwiebel und Ingwer - Rezept


    1. Marinade: Weißwein, Wasser, Zucker, Salz und die Lorbeerblätter aufkochen. Den Ingwer in Scheiben, die Chilis in kleine Ringe und die geschälten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Dann alles in die Marinade geben und diese nochmals aufkochen und ziehen lassen.
    2. Saiblinge:Die Saiblinge waschen und abtrocknen. Die Haut mehrmals auf beiden Seiten einritzen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Die Saiblinge im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
    3. Am besten eine Teflonpfanne nehmen und nicht zu viele Saiblinge gleichzeitig braten, damit sich die Fische gut wenden und bewegen lassen. Die Pfanne soll am Anfang heiß sein, beim Braten kann man die Hitze ein wenig reduzieren.
    4. Die Fische beim Braten immer wieder mit dem Öl aus der Pfanne übergießen, indem man es mit einem Esslöffel aus der Pfanne schöpft und über die Fische gibt.
    5. Die Saiblinge in eine flache Form, z.B. eine Auflaufform, legen und mit der warmen Marinade übergießen.
    6. Mindestens einen Tag ziehen lassen und in der Marinade wenden.



    Eingelegte Saiblinge mit Zwiebel und Ingwer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 3,1 g


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