Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) - Rezept Von Einsendungen rezeptemaus

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    Hier ist es Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) - Rezept


    Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 grüne Heringe
    1 Dorade frisch
    4 Scheiben Welsfilet, entgrätet
    4 Backkartoffeln
    4 Tomaten frisch
    Alufolie
    Zahnstocher
    3 Biozitrone
    Zitronenmelisse Zitronentymian
    Petersilie
    ein paar Stiele Curryzweige
    Salz,Zitronensaft
    1 Becher Schmand, Kräuterquark, etwas Mineralwasser
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) - Rezept


    1. Fische säubern,salzen mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Welsfilet Zitronenblätter legen.
    2. Heringe und Dorade (fischfertig vom Händler) den Bauch weiteraufchneiden und die Kräuter im Ganzen in den Bauch stoopfen. Mit Zanstocher fixieren. In den Kühlschrank stellen-
    3. Backkartoffeln in Alufolie packen und ca. 15 Min. kochen.Tomaten in Alufolie packen, roh auf dem Grill geben-
    4. Dip für die Backkartoffeln: 1 Becher Schmand, 1 Becher Kräuterquark selbstemacht oder gekauft. Mit etwas Mineralwasser verdünnen. Pfeffer, Salz, etwas Currykraut unterrühren. Wer mag, presst 1 Knobizehe zugeben.
    5. Das war so köstlich. NATÜRLICH hat sich mein Mann wieder durchgesetzt und musste natürlich seine Fleischspiesse dazu tun. Am leckersten fand ich die gegrillte Haut. Und da Männe sich weigerte, Fisch zu essen, habe ich spontan meinen Nachbarn eingeladen. Und der war happy.



    Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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